| 10 comments ]

Pagi sob, Pa kabarnya nih? dah lama nih opa gak nulis, maklumlah jadwal opa kan padat, sok Ngartis . Ehya, sebelumnya opa mau curhat dikit nih (CurCol=curhat colongan), boleh kan? sekrang opa lagi Ngerjain Tugas Akhir, nah yang unik kali ini, opa kan kuliah nya 2 kali, Pagi dan Malam (yang pagi, Teknik Sipil UNSRI dan yang Malam, Multi Data Palembang), dua kuliah itu da di Akhir semester semua, jadi opa harus menyelesaikan TA (tugas akhir) barengan. hIkz...
Mohon Doanya yah. Weiz back to Tips ala blognyaopa yah..

Kemarin lagi Jalan-jalan di alam Maya, opa nemu website unik, yaitu Fake Email. Apa sih Ntu opa? makanan yah?. Biar lebih jelas kunjugin gih nih website nya : www.deadfake.com.

Disana kita bisa mengirim email sesuai Selera kita sendiri, kemarin iseng-iseng kirim ke teman opa, opa buat sender (pengirimnya) dari : admin Facebook, yang isinya link palsu yang opa buat ke blog opa, ternyata cukup banyak yang ketipu,, sebenarnya kl kita lebih teliti, kita gak akan ketipu sama email palsu ini, cz dibagian bawah sekali ada tulisan nya, Hayo apa tulisan nya? cek dan liat sendiri deh, sekalian test ketelitian kalian, kl dapet jawabanya, kasih komentarnya yagh!..

10 comments

Hangga Nuarta mengatakan... @ 7 April 2009 04.22

Weleh... kerjaannya mas oPa aneh2 aja nih...

Tengku Khairil Ahsyar mengatakan... @ 7 April 2009 06.57

Iya nich...

@ Coy mengatakan... @ 7 April 2009 15.52

wahahha....
ide menarik buat iseng hehe...

regar mengatakan... @ 7 April 2009 22.27

hehe...

trik yuwie mengatakan... @ 8 April 2009 12.27

g mau jadi penipu ah pa.. hehe

Cosplay Square mengatakan... @ 9 April 2009 17.53

wkwkw...
kyakanya menarik banget nih
coba dulu ah.. :P

bisnis jokosusilo dengan kejujuran mengatakan... @ 10 April 2009 11.41

infonya bagus pa

Bisnis Internet mengatakan... @ 16 April 2009 20.32

wah menarik juga tuwh..

patut dicoba..
hahaha....

Menghasilkan Uang mengatakan... @ 16 April 2009 20.33

wah keren banget tuwh...

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" mengatakan... @ 2 Mei 2009 23.27

Yahh sanyang banget ada kelemahannya..
tapi kayaknya oke juga nih buat nipu menipu..
ahahahaii..

Silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan jangan lupa berkomentar karena BLOG HEBOH masih tetap DOFOLLOW >>
Posting Terakhir :Tutorial atau Panduan Ciao | $5 dalam waktu 1 Jam

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...