| 24 comments ]

jerukTutorial Seperti ini sebenarnya bisa kita dapatkan dengan mudah, banyak blog atau website yang membahas tentang cara memanipulasi foto dengan menggunakan bantuan Photoshop, tetapi masalahnya, untuk kita yang masih awam dalam menggunakan photoshop akan sedikit terbentur dengan penjelasan-penjelasan dari master Photoshop itu sendiri *khususnya di opa*, tetapi dengan video tutorial, sangat membantu kita yg masih awam dalam memperlajari teknik maipulasi ini, Nah, masalahnya masih sedikit yang memberikan tutorial itu dengan video, apalagi video tersebut menggunakan bahasa indonesia.

Video Tutorial ini mudah-mudahan bisa membatu sobat blognyaopa untuk mengembangkan kemampuannya di bidang manipulasi foto dengan menggunakan Photosop, opa bukan jago nya photoshop lho!!, opa dapetin video tutorial Photoshop ini dari buku yang opa pinjem dari temen. Dengan niat berbagi bersama, maka opa upload video ini dan disediakan khusus buat kalian.

kemarin opa sudah memberikan 2 buah video tuorialnya, mengenai monyet berkepala kerbau dan muka bakar, kali ini semua video itu akan opa kasih buat kalian. Semoga bermanfaat yah.
  1. jeruk




    http://rapidshare.com/files/119019658/Bab2.rar

  2. barby
    http://rapidshare.com/files/119019631/Bab3.rar

  3. semangka jeruk
    http://rapidshare.com/files/119019651/Bab7.rar

  4. kodok buaya
    http://rapidshare.com/files/119019635/Bab6.rar

  5. nada bunga
    http://rapidshare.com/files/119019627/Bab5.rar

  6. sunkist
    http://rapidshare.com/files/119019625/Bab4.rar

  7. tangan 6 jari
    http://rapidshare.com/files/119022153/Bab10.rar

  8. motor gede
    http://rapidshare.com/files/119022173/Bonus1.rar

24 comments

IjoPunkJUtee mengatakan... @ 19 April 2009 14.55

Ijo masih hijau soal Photoshop, mudah2an dengan tutorial video ini jadi merah..!!!

Hangga Nuarta mengatakan... @ 19 April 2009 15.41

Wah... keren nih mas... Download dulu ah... Btw, hadiahnya buku apaan nih??? Hehehe...

oPa mengatakan... @ 19 April 2009 16.20

@ijo
hehEe...silahkan dicoba..

@hangga
buku cukup tenar juga nga', inisial M***om
Pasti tau kan..
hehee

Dinoe mengatakan... @ 19 April 2009 16.52

Bagus nih mas...makasih infonya

erwine Riedha mengatakan... @ 19 April 2009 18.59

wah..makasih ya opa,,,

gaban mengatakan... @ 19 April 2009 20.48

wah mantab nih
ini hyg gw cari
thx

guNaputra mengatakan... @ 20 April 2009 00.09

Makasih opa videonya,, memang lagi nyari nih tutorial photoshop,,

belajar seo - aalil blog mengatakan... @ 20 April 2009 00.11

wah berarti opa jago photoshop donk neh.... hehehe

Seno Rasca mengatakan... @ 20 April 2009 08.39

sbnrnya aku pengen banget donlod, tapi kalo diwarnet lama bngt...

oPa mengatakan... @ 20 April 2009 10.15

@dinoe
Yups sama-sama

@erwine Reidha
ok..sama-sama

@gaban
Mantabz..HEhee..

oPa mengatakan... @ 20 April 2009 10.17

@gunaputra
Hehe...dipersilahkan di unduh

@alil
wew, bukan lagi alil belajar berbagi, tapi belajar SEO,..huhUHu...da master nih alili..
sukses yah lil

@seno
Emm...coba diwarnet opa, pasti wuiz...ngebut...HehHEe

dee-Q mengatakan... @ 20 April 2009 11.46

Mantaabbzzz sob...boleh numpang unduh nech..dikit koq gak banyak-banyak dah..boleh yaakk..yaakkk..!!

oPa mengatakan... @ 20 April 2009 20.06

@dee-q
boleh sobs...
:D

senoaji mengatakan... @ 21 April 2009 01.32

culik infonya

oPa mengatakan... @ 21 April 2009 01.39

@senoaji
boleh mas, asal jagan orang nya..hehehee

Imam mengatakan... @ 21 April 2009 01.56

Sedot dulu infonya ....

Suryo mengatakan... @ 22 April 2009 11.42

opa minta sftware pinch 2 pro builder+keygennya bole gag????

oPa mengatakan... @ 22 April 2009 14.56

@imam
sedot gih

@Suryo
iya,tar opa posting..tak buka kulkas dulu..

Antaresa mengatakan... @ 22 April 2009 18.34

oke aku donlot sekarang,...

oPa mengatakan... @ 22 April 2009 23.21

@antaresa
Sip...dipersilahkan!

KaVi_BorLaNd mengatakan... @ 26 April 2009 01.19

pake indowebster donk..

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" mengatakan... @ 2 Mei 2009 23.24

Kayaknya assooyy nih..
ijin sedot yahh..
hehehe..
sekarang lagi mau nyobain adobe nih..

Silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan jangan lupa berkomentar karena BLOG HEBOH masih tetap DOFOLLOW >>
Posting Terakhir :Tutorial atau Panduan Ciao | $5 dalam waktu 1 Jam

m.asrul mengatakan... @ 2 Juni 2009 09.25

thanks.... makasih nih ilmunya berguna banget

Tutorial Blog mengatakan... @ 16 Oktober 2009 13.33

mantap tu sobat...

Tutorial Blog

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...