| 16 comments ]

Setelah beberapa hari meluangkan waktu yang cukup banyak, akhirnya blognyaopa versi bahasa inggris selesai juga, Hufh! ternyata cukup rumit yah. Apalagi blog kali ini opa buat dengan domain dan hosting sendiri, tidak seperti blognyaopa ini yang masih nebeng dengan blogger.com. Blog opa satu ini opa buat dengan menggunakan domain gratis dari .co.cc dan hosting yang masih gratis juga di freehostia.com.

Kenapa sih opa Harus ada versi Inggris?, sebenarnya tujuan opa adalah memperluas target dalam mencari pembaca, dan mengasah kemampuan opa dalam menulis, terutama di bahasa inggris. Dan tujuan yang lainnya dan tidak kalah penting adalah $_$ (dollar), Hehehe *nyengir made=on* .Kemungkinan untuk mendapatkan uang lebih banyak akan semakin besar jika kita mempunyai blog bahasa inggris. bener kan? Google Adsense, Blogrivew adalah seglintir kesempatan yang bisa kita manfaatkan.

Monggo dipersilahkan untuk menggunjunginya : disini - http://blognyaopa.co.cc. Opa mengharapkan sekali kritik dan sarannya, mungkin dengan begitu opa mendapatkan gambaran untuk memperbaikinya menjadi lebih baik.

16 comments

ardianz mengatakan... @ 10 April 2009 01.11

pengen juga sih, bikin website g numpang., tp blm ada doku.,emg klo domain co.cc rankingnya bisa misah ?

Aditya Ramadhan mengatakan... @ 10 April 2009 01.16

keren opa...
pindah ke WP yh..??
lumayan cepet loadingnya...
kenapa gak beli domain aja...???
Hehehe....;D
oea, tuker link mau nggak...
mau donk...*narsis mode on*
link opa udah ku pasang...
*kabuuurrrr.........*

Hangga Nuarta mengatakan... @ 10 April 2009 06.06

Say hello to adeknya blog ini... Hehehe...

antaresa mengatakan... @ 10 April 2009 08.36

OK deh nanti aku berkunjung ke blog barunya

oPa mengatakan... @ 10 April 2009 11.51

@ardianz
belajar dulu kayak opa nih...opa ja blm ada doku, makanya semuanya pake yg gratis...nanti deh kl da ada uang..:D
soal rangking da bisa, kyk infini3, rangking alexanya da misah

@aditya
iya, belajar utak-atik wp tp wp yg .org :D
link nya jg udah terpasang..

@hangga
makasih ya nga'

awi mengatakan... @ 10 April 2009 15.28

hebat!selamat ya
semoga cepet dapet dollar
bagus koq

trik yuwie mengatakan... @ 10 April 2009 20.12

Wah, mantep nih pa..
dolarnya makin banyak ja.. hehe

supralova mengatakan... @ 11 April 2009 01.11

Uhui... Semangat OPA.... :)

kakve-santi mengatakan... @ 11 April 2009 08.26

ajarin hostingan dunk..gak mudeng.. :D

mytheory mengatakan... @ 11 April 2009 20.40

wah..keren dunc op..
bisa punya blog domain independen...
btw,bljr ngehosting sendiri susah g opa?
opa nyiapin blog bhs inggrisny ud brp bulan y?

trus blognya yg ini masih d update terus g y?
hehe

ok deh..smoga sukses sobat...

Blogger Ceria mengatakan... @ 12 April 2009 15.42

wah..
keren opa.. tapi ada salah ketik tuh..
infromation.. hehehe.. :P :P

infini3 mengatakan... @ 13 April 2009 20.45

Selamat ya. Semoga makin sukses blognya. Btw jadi bisa pake Google Adsense ya?

Chandra mengatakan... @ 15 April 2009 13.52

hm... sip nih...opa blognya, Btw kalau co.cc skarang gak gratis lg lho (gratisnya cm 1 tahun aja)

pasang iklan baris tanpa daftar mengatakan... @ 17 April 2009 15.22

horeeeeeee
selamat ya opa. :D

Risti mengatakan... @ 18 April 2009 12.20

wah kapan gunting pitanya tuh ? aku kok ngga di undang sih op ?

tapi yang pasti SELAMAT YAH ATAS LAUNCHING BLOG BARUNYA.

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" mengatakan... @ 2 Mei 2009 23.26

Selamat selamat..
semoga semakin sukses dehh..
hahaha..

Silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan jangan lupa berkomentar karena BLOG HEBOH masih tetap DOFOLLOW >>
Posting Terakhir :Tutorial atau Panduan Ciao | $5 dalam waktu 1 Jam

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...