| 23 comments ]

facebookFacebook adalah situs jaringan yang saat ini sedang mendapatkan simpati dari semua orang, setiap harinya lebih dari 200 juta orang di dunia pasti mengakses situs ini, sekedar update status atau cek commnet dari temen.

Berbeda dengan situs jaringan sejenis, facebook memberikan sesuatu yang berbeda yang menjadi daya tarik sendiri yaitu fasilitas chatting sesama teman kita yang sedang online, dengan fasilitas ini, kita dapat dengan mudah menyapa teman kita langsung dalam waktu yang bersamaan.

Kesempatan kali ini opa akan memberikan software unik, bagi kita yang hobi dengan chatting di facebook mungkin akan tertarik dengan software ini, software ini adalah software chatting facebook dengan beberapa kemudahan yang tersedia, yaitu
  1. Kita tidak perlu login ke situs facebook untuk menggunakan fasilitas chatting
  2. Lebih ringan dalam hal koneksi Internet, cocok bagi yang memiliki koneksi internet yang lambat.
  3. Sama seperti Messenger lain, seperti Y!M, cukup login dengan email dan password.
Silahkan di Download di :
http://www.ziddu.com/downloadlink/4415846/Facebook_Chat.exe

setelah software ini di download, Instal seperti biasa selanjutnya sama seperti Messenger lain.
klik 2x, trs login dengan email n passwordnya.

Semoga Bermanfaat.

23 comments

aaLiL BelajarSEO mengatakan... @ 25 April 2009 10.19

dapet aja neh opa... nanti di coba ah... keep share yow opa...

mytheory mengatakan... @ 25 April 2009 11.16

wah...infony keren banget op...
coba ah...
btw,blog bhs inggrisnya koq g d update opa?

All computer tips

oPa mengatakan... @ 25 April 2009 12.00

@mytheory
mau tak pindah hosting, sering down servernya...
lagi proses pindahan ke 00webhost..
:D

che_3z mengatakan... @ 25 April 2009 12.37

Software chat menarik nih..
Perlu dicoba nih..

attayaya mengatakan... @ 25 April 2009 12.42

pesbuk tuh apaan ya opa?

Hangga Nuarta mengatakan... @ 25 April 2009 13.28

Wah... ada2 saja yah para pembuat software ini... Kreatif!

Btw, mas Opa udah punya FB belum? Add saya dunkz... Hehehe...

Tukang Nggame Arsip mengatakan... @ 25 April 2009 17.30

wah opa mn software buatannya,,,kita pasarkan didunia yuk,,,:))

dwinacute mengatakan... @ 25 April 2009 18.46

opa, aku nggak aktif banget ama FB, ampe lupa ID nya apa yah?

halaaaah payah nih wina hehhehe

s4ndy mengatakan... @ 26 April 2009 12.34

yap langsung sedott ahh..

didiet mengatakan... @ 26 April 2009 21.09

skrang FB bener2 lagi demam ya FS uda gak berkembang lagi

tips belajar seo blog tutorial mengatakan... @ 27 April 2009 01.03

fb memang asyik :) bisa chat dan main game di sono

mrilham mengatakan... @ 27 April 2009 07.59

bisa dicoba nih

Erwine Riedha mengatakan... @ 27 April 2009 11.51

Bgus jg nih..
Tapi yang portable ada ga opa??cariin d0nk...biar bisa chat di lab sek0lah!hehe..

anggaarie mengatakan... @ 27 April 2009 14.17

oke2..coba neh

Akimdave mengatakan... @ 28 April 2009 17.48

bukannya di FB sudah ada chatt room nya. and kita bisa OL every day ?? ini software chatt seperti apa lagi... ????@#$%^&*(

trik yuwie mengatakan... @ 28 April 2009 20.54

Bagus juga nih pa,,
cuma nanti cara nyari temennya gimana..
apa dah otomatis.. :)

tukang insinyur mengatakan... @ 29 April 2009 05.15

salam kenall yaaa

semoga sukses aja selalu buat blog ownernya ya.

semoga makin mantap aja.

makasih ya infonya buat kita yang newbie..

lookj mengatakan... @ 29 April 2009 11.20

thanks ya opa...tapi kompi lookj lagi kena virus..segala file exe diinfeksi..huhuhu...

Rental mobil mengatakan... @ 30 April 2009 10.39

FB top abiz deh.....
tukeran link dnk

Pasang iklan baris mengatakan... @ 30 April 2009 10.41

FB kan dari dulu emang udah bisa chatting.....
apa ada yg lain lagi ya....
thx buat infonya

Blogger Magazine mengatakan... @ 30 April 2009 16.39

wuih.. parah...
jadi gausa login ke facebook?? keren2...

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" mengatakan... @ 2 Mei 2009 23.20

Wah wah wahh..
bermanfaat banget nih infonya..
cobain download ahh..
hehehe..

Silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan jangan lupa berkomentar karena BLOG HEBOH masih tetap DOFOLLOW >>
Posting Terakhir :Tutorial atau Panduan Ciao | $5 dalam waktu 1 Jam

ipay mengatakan... @ 9 Mei 2009 04.05

Hi... sob, saya sedot dulu ya linkx.

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...