| 20 comments ]

Last Check today : 29 December 2008 ; 01.23 WIB
-----------------
Rule for use this Free Rapidshare Premium Account

1. logout after download in Rapidshare.
2. Use internet Download Manager to minimaize froud IP.
Read this artikel to use Acc Rapidshare together to learn more about rapidshare with IDM
3. don't change the password.
4. Say Thanks to me with see my sponsor
klik advertise below



Login : 6609417
Password : SwPpk5BfGz
Traffic left : 11 000 MB (+20 GB)
Expiration date: Sun, 27. Sep 2009

Login: interzbok
Password: interzbok
Expiration date: Tue, 30. Dec 2008
Traffic left:789 MB(+75 GB)

accountid= 116334
password= 2754516

accountid= 4881783
password= NAdvyhvrbU

account = pennygwoods
password = cihbaotm

accountid=fiskomp3
password=gadzik55

Username=murder
Password=111222

accountid=7292913
password=dPjW9VvC

accountid=96166
password=103995

accountid=7292913
password=dPjW9VvC
Expiration date :Wed, 18. Nov 2009
Traffic left :11 080 MB (+0 GB)

accountid=96166
password=103995
Expiration date : Mon, 16. Feb 2009
Traffic left : 655 MB(+47 GB)

accountid=2829134
password=zDhWdYEBPY
Expiration date:Sat, 21. Nov 2009
Traffic left:1 897 MB(+55 GB)

Login : konta_free
Pass : kontafree
Traffic left:11 576 MB (+60 GB)
Last chek Today 19:24 WIB

accountid : 1475155
password : 4cpIB6oFh8
Expiration date : Tue, 6. Jan 2009
Traffic left : 223 MB(+19 GB)

User : for-sold3USD
Pass : densus888@yahoo.com
Expiration date: Thu, 19. Mar 2009
Traffic left: 4530 MB(+68 GB)

Login: zurka1986
Password: 6230320+
Traffic left: 11417 MB(+50 GB)

UPDATE Now ;11.31
username=7353765
password=mnk14531969
Traffic left: 932 MB(+0 GB)
Expiration date: Fri, 22. May 2009

Member name : phreakingz
Password : cyberphreaking

Member name : cyberzzz
Password : phreaking

Member name : phreakings
Password : cybercool

Member name : cybercyberz
Password : cyberz

user : phreakz
pass : cyberphreaking

20 comments

ninja mengatakan... @ 29 Desember 2008 00.35

kang rapid skrg tmbh begaya mentang2 udh bnyk fansnya...brarti klo kita kaga pake software donlot manager percuma donk opa yang udah susah payah siang malam kaga tidur sampe dikejar2 anjing 7 ekor utk mencarikan acc buat qta eh bakal di reset ama si akang rapid...ck ck ck
klo begitu gw ikutin aja wejangan dari opa
biar perjuangan opa kaga sia2
OPA..maju terus pantang mundur...you're the best
tetap ditunggu share acc utk tante mega (megaupload maksdnya) hehe :)
makacih opa

oPa mengatakan... @ 29 Desember 2008 00.39

@ninja
iya, kang rapid makin tenar..makanya makin banyak gaya nya..
makasih support nya, orang yang kayak ninja ini yang opa suka, buat semangat menjadi membara...makin semangat nih opa dapetin ACC nya.
tante mega nya di tunggu yah.lagi belajar buat script nya.
:D

bayu a.k.a deqyucute mengatakan... @ 29 Desember 2008 11.08

opa...rapidshare itu reset jam berapa sih pa...terus klo kena traffic share udah adbis itu apa nanti pas reset akan bisa lagi atau gimana pa....thanks pa
go blognyaopa gooo.....

bayu a.k.a deqyucute mengatakan... @ 29 Desember 2008 11.10

opa itu rs setiap jam berapa sih di reset...terus kalo kena traffic share udah abis....apa bisa lagi ketika reset....

thanks opa

oPa mengatakan... @ 29 Desember 2008 11.38

@bayu
rapidshare setiap hari di reset jam 7 pagi waktu kita atau WIB, kl waktu dia pukul 00.00.
liatin kondisi rapidshare nya.
kl rapidshare left : 200 MB (+0 GB)
berarti gak akan ada tembahan lagi, karena traffic tambahan nya sudah (+0 GB)
keculai kalo traffic left nya misal :200 MB (+55GB) berarti traffic nya akan di tambah lagi keesokan harinya pukul 7 pagi WIB.

bayu a.k.a deqyucute mengatakan... @ 29 Desember 2008 12.17

pa...kok ga bisa sih pa...hiks duh.....padahal link rs udah siap2 di DL nih pa...

ninja mengatakan... @ 29 Desember 2008 20.55

opa..klo ada tulisan gini:

You are going to continue to be credited with 10 GB download traffic per day, until 06.01.2009. It is 7 days remaining.

apakah artinya kita masih bisa DL besoknya abis trafficnya direset?

thanks

oPa mengatakan... @ 29 Desember 2008 20.57

@bayu
harap maklum ya yu...
karena rapidshare ini di publish, dan diliat semua orang..jadi bakalan cepet habis traffic nya, dan yang buruk nya, jika mereka tidak mengikuti saran opa utk menggunakan IDM, maka IP yang di catet di Rapidshare tsb akan banyak, nah jika di satu account rapidshare memiliki lebih dari 3 IP berbeda, maka secara otomatis account tsb di ubah pass nya oleh pihak rapidshare.

oPa mengatakan... @ 29 Desember 2008 20.59

@ninja.
kalo itu masih bisa direset pass nya.
simpen donload lagi aja jam 7 pagi.

ninja mengatakan... @ 29 Desember 2008 21.36

jadi jam 7 pagi masih bisa dipake buat DL kah?
maksud opa masih bisa direset pass nya gmn ya?
pass nya yg direset ato trafic nya pa?
puyeng saya..hehe

Anonim mengatakan... @ 29 Desember 2008 21.41

Opa, saya mau nanya nih kenapa ya banyak orang yang upload filenya di rapidshare? padahalkan bayar nggak bayar tetep aja dibatesin.

Anonim mengatakan... @ 30 Desember 2008 04.22

kok semuanya kek gini?

Your Premium Account has not been found.
Forgotten your password?

VaLuthy mengatakan... @ 30 Desember 2008 09.10

^
^

server rapid lagi down wktu itu ......

VaLuthy mengatakan... @ 30 Desember 2008 10.30

kLo mao dapet id rapidshare dari hasil kerja kalian nihh ....

boleh saja daftar ke Sini

Anonim mengatakan... @ 30 Desember 2008 12.18

cara kerjanya gimana tuh.. binun..

Anonim mengatakan... @ 31 Desember 2008 00.34

You are going to continue to be credited with 10 GB download traffic per day, until 06.01.2009. It is 7 days remaining.

tanya: klo ada tulisan kayak gitu, brarti msh bisa download lagi ya besoknya jam 7 pagi?
jawab pls..thanks

Novianto mengatakan... @ 1 Januari 2009 20.11

tolong kirimin 1 atau lebih sembarang aja berapa kirimin di nov_hiper@yahoo.com please tapi pass opa kasih aku accauntnya jangan kasih tau siapa-siapa account yg opa kirimin ke aku please...........................
aku mohon dengan sangat.

Novianto mengatakan... @ 1 Januari 2009 20.12

tolong kirimin 1 atau lebih sembarang aja berapa kirimin di nov_hiper@yahoo.com please tapi pass opa kasih aku accauntnya jangan kasih tau siapa-siapa account yg opa kirimin ke aku please...........................
aku mohon dengan sangat.

Anonim mengatakan... @ 1 Januari 2009 20.15

tolong kirimin 1 atau lebih sembarang aja berapa kirimin di nov_hiper@yahoo.com please tapi pass opa kasih aku accauntnya jangan kasih tau siapa-siapa account yg opa kirimin ke aku please...........................
aku mohon dengan sangat.

oPa mengatakan... @ 1 Januari 2009 20.39

@novianto
udah opa kirim, silahkan dicek

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...