| 9 comments ]

Nih Khusus saya buat untuk Sementara, karena saya lagi mempelajari teknik cara pembuatan template di blogspot.
jika proses Pendalaman ilmu saya berhasil, pasti akan saya bagi semua informasi n trick n tips cara pembuatan template blog tsb.
jd untuk sementara saya kasih tau dulu tempat yang bagus untuk download-free template blogspot nya.





http://freetemplates.blogspot.com
http://www.eblogtemplates.com
http://www.finalsense.com
http://www.blogspottemplate.com/
http://www.geckoandfly.com
freshbloggertemplates.blogspot.com/
http://www.gosublogger.com/
http://www.giselejaquenod.com
http://template-unik.blogspot.com/
http://www.suckmylolly.com/
http://k2modify.blogspot.com/
http://www.blogcrowds.com
http://webbietips.blogspot.com/
http://btemplates.com/
http://blogandweb.com/
http://freeskins.blogspot.com/
http://www.template-godown.com/
http://www.ourblogtemplates.com/
http://layout4all.blogspot.com/
http://x-template.blogspot.com/
templatepanic.com
goblogtemplate.com
butikkita.com
sushidating.com
mashable.com
bloggerbuster
wishix.com
bloggertrick
bloggero.com
Blogspottutorial
bloggermagz
blogtemplate4u.com
Ang1n.blogspot.com

9 comments

Junifarn mengatakan... @ 27 November 2008 15.32

banyak cadangan link TEMPLATE nya :)

tambah 1 boleh?

http://lkmidgart.blogspot.com/search/label/FREE%20TEMPLATE

mampir balig yah

oPa mengatakan... @ 29 November 2008 02.30

YuPs boleh...da ditamBah Tuh...

LAZUARDI R.YAMIN mengatakan... @ 10 Desember 2008 16.53

mau nanya, kalo templatenya diganti, widget yg lma ilang ga ??

oPa mengatakan... @ 10 Desember 2008 18.07

@Lazuardi R.Yamin
iya mas, akan hilang semua, harus d back up dulu ke notepad.

Budiarno mengatakan... @ 20 Desember 2008 03.37

thanks for the link opa...

salam

http://www.budiarno.com/

oPa mengatakan... @ 20 Desember 2008 10.24

@budiarno
iya sama-sama mas..

Arief Budiman / Dede Exceed mengatakan... @ 9 Maret 2009 16.26

Opa...gimana buat main page kyk opa...biar yang keluar pertama cuma potongan2 posting.. trus gimana bikin daftar isi kyk punya opa jg...
Gw kurang bs bikin blog, tp kl pake joomla lumayan bisa

Kafizu mengatakan... @ 27 September 2009 11.50

klo template yang seo friendly tapi designnya bagus and cepet loadingnya dimana ya???

soalnya saya baru bikin blog nih..

tolong ye.. opa..

oPa mengatakan... @ 27 September 2009 12.10

@kafizu

opa skrang lebih suka buat sendiri,seuai dgn yg di ingin kan,.
kira2 ada contoh nya ga?

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...