| 2 comments ]

emmMm...Apa yah...

itu pAsti Pikiran yang akAn terjadi pertama kali ketika Anda akan Menulis d sebuah Blog...


hal itu pun terjadi di diri saya.

tapi dengan prinsip " Orang bisa Menulis koq kita gak bisa yah?? " ini yang membuat saya jadi semngat dalam menulis d sebuah blog.



tulis aja sesuka kalian, itu yang membuat kita jadi lebih baik, bagai mana bisa jika kita tidak mencoba????

:)


okE, mulai yah...

dimuLai dari hal yang saat ini yang sering saya lakukan kalo Internetan.



1. Buka Komputer ( hehEhe!!!, aneh Yah nie orng,pasti kl Mau Online, kita harus Buka Komputer kan???...DasaR!!!



2. Online d Yahoo Messenger.



Akhir nya ketemu juga Bahan untuk d tulis...( Yahoo Messenger )

mungkin hal ini yang akan terlebih dahulu saya bahas.

(walaupun udah banyak yang tau ttg Yahoo messangger, saya cuma mencoba berbagi informasi kepada teman yang belum mengetahui )



Yahoo Messanger

Yahoo messenger
<--- klik disini untuk download. YM ternyata sangat memanjakan kita, selain bisa OL di software yang disediakan, Yahoo messenger jg bisa d akses melalui Internet, hal ini sangat membantu kita jika kita sedang Online d hAnphone yang belum memiliki Aplikasi YahooMessangger. nih Link nya saya kAsih : http://webmessenger.yahoo.com/



Nih Priview nya :



















setelah itu Tinggal klik aja di Tulisan Sign in...

muncul lah sebuah window baru seperti gambar ini :





















Setelah Itu Tinggal isi Email Yahoo kita d Yahoo ID
terus isi password nya..
SELESAI....
sekarang kita bisa Chat YM lewat Web.

2 comments

Masrul mengatakan... @ 14 Desember 2008 08.49

maksud loe? :))

Anonim mengatakan... @ 1 Juni 2009 15.36

C_D
he5.. lumayan lah buat membunuh wakTu ...

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...