| 8 comments ]

Tv di Support oleh indoweb.tv


  1. copy code di bawah ini

    <iframe name='tvchannelindoweb' frameborder="0" scrolling='no' marginwidth='0' marginheight='0' width='450' height='360' src='http://www.indoweb.tv/embed.php' border='0'></iframe>



  2. sekarang login ke fs kamu, pilih Edit Profile, kemudian pilih tab utama/main.



  3. sekarang scroll ke bawah lihat kotak Tentang Saya/About Me atau kotak Deskripsikan Siapa Yang Ingin Anda Temui/Describe Who You Want To Meet sekarang paste kode yang anda sudah copy di salah satu kotak tersebut jangan dua-duanya yach. catatatan biasanya dua kotak ini sudah terisi dengan tulisan anda jangan panik silahkan anda paste kode anda diawal atau di akhir tulisan anda, jangan di tengah tengah nanti tampilan tulisan anda jadi berantakan.


  4. simpan/save.





8 comments

aink mengatakan... @ 25 Desember 2008 12.39

naha euy teu bisa wae . . .

~x(

x(

GuWaLoR mengatakan... @ 10 Januari 2009 04.39

mas opa mampir lagi nih... lama gak main2 ke blognya mas opa eh tambah keren aja..? salut deh.. oy mau berguru lagi nih ah.... sama mas opa.. :)

Anonim mengatakan... @ 15 Februari 2009 07.36

Thanks ats share ilmunya opa....
Tapi sekarang ko' g bisa ya kita aplikasikan d fs??? Apa ada cara yg laen opa??? Mohon infonya

oPa mengatakan... @ 16 Februari 2009 00.20

@anonim
Untuk Sekarang tidak bisa lagi pasang TV d FS, tapi semua kemungkinan bisa terjadi, tungguin Updatenya yah...

rabzzz mengatakan... @ 16 Maret 2009 15.43

Opa...kENpA ya Ko fRieNdSter sAya GA ada keLuaR laYouT...
daN sYa MASanG EmOtiCOn...YGV dI comenmT Itu ga AdA??KnPA yA??bnaTu DUnk..hehEH

Anonim mengatakan... @ 16 Maret 2009 15.48

Opa...kENpA ya Ko fRieNdSter sAya GA ada keLuaR laYouT...
daN sYa MASanG EmOtiCOn...YGV dI comenmT Itu ga AdA??KnPA yA??bnaTu DUnk..hehEH

oPa mengatakan... @ 18 Maret 2009 20.06

@rabzzz
mungkin setingg safe mode nya hidup...
cb di setting lagi.
posisinya di Setting.
Trs pilih safe mode trs pilih off.

Anonim mengatakan... @ 3 April 2009 12.54

oPa, klo di facebook bisa ga, klo bisa tolong postingin dong oPa

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...