| 7 comments ]

Update :
Untuk semua nya, opA mohon maaf karena tv online tidak bisa lagi di gunakan, dikarenakan masih menjadi perdepatan untuk menyiarkan tv melalui internet.
pihak TV swasta tidak menyetujui karena stasiun tv tsb memiliki copyright. untuk berita lebih jelas baca di detiknet.com

Nonton TV via Situs Web, Legalkah?
Asosiasi TV Swasta Khawatirkan Situs 'Nonton TV'
Bos-bos TV Belum Ngeh dengan Situs 'Nonton TV'


Inginkah situs anda baik Blogger, wordpress ataupun Friendster, yuwie dan semua situs pribadi memiliki tv-onlie sendiri, sekedar untuk memanjakan pengunjung agar bisa nonton tv secara langsung di situs pribadi anda sendiri. untuk channelnya pun banyak banget (tapi khusus channel indonesia). dari Tvone,RCTI,Antv dll Pokoknya Banyak. tinggal pilih saja.
Caranya Cukup
Copy saja kode dibawah ini :

<iframe name='tvchannelindoweb' frameborder="0" scrolling='no' marginwidth='0' marginheight='0' width='450' height='360' src='http://www.indoweb.tv/embed.php' border='0'></iframe>

setelah itu copy kode diatas pada blog ataupun friendster anda.
untuk melihat contoh hasilnya bisa dilihat disini , untuk melihat cara lengkap nya pasang TV di Friendster klik disini
cukup tekan tombol play ditengah-tengah, maka Tv-onlie pun aq anda miliki disitus pribadi anda.
:)
sedangkan untuk memilih channel nya, cukup tekan tombol channels Tv dibagian kiri.
Lihat Hasilnya,
seKarng Anda memiliki Tv sendiri di situs pribadi anda.


7 comments

Bayu mengatakan... @ 30 November 2008 09.13

mas.. Bisa jalan di Wordpress nggak??

oPa mengatakan... @ 30 November 2008 09.14

@Bayu
bis koq mas...
coba aja tes...

MetodeKaya mengatakan... @ 30 November 2008 15.10

Siip.. saya coba dech.. tp apa g' memberatkan ma loading surfing web y mas..?
Thank's infonya y..

oPa mengatakan... @ 1 Desember 2008 17.04

@metodekaya
insyaAllah ngak mas, kl untuk loading awal.
cuma pengaruh saat putar / play tv nya, itu tergantung koneksi masing-masing, kl koneksi nya lancar, gambar yang akan di tampilin gak akan putus-putus.

Anonim mengatakan... @ 11 Desember 2008 22.10

Saya sudah tempelkan scriptnya di website saya, tapi gak bisa, responnya berikut ini,

Forbidden
You don't have permission to access /mod.php on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Kenapa ya, tolong dong penjelasannya. Sementara saya coba bukan link hasil pemasangan scriptnya, tapi blog yang dituju gak ada.

kHayLil4 mengatakan... @ 14 Desember 2008 17.14

mas, sudah q coba tpi ko error??

stream not found, gmn tu??

oPa mengatakan... @ 18 Desember 2008 18.06

@buat semua nya,...
sementara TV indo servernya lagi down..
asli dari server nya, opA pake server dari indoweb.tv,jadi utk sementara TV nya gak bisa dipasang.

opa akan cari alternative server lain.

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...