| 20 comments ]

rapidshareRapidshare tetep menjadi idola kita dalam mendownload files, kenapa demikian? padahal sudah banyak alternatif lain yang bisa kita gunakan, baik itu dengan Lecheer atau Hosting lainnya, hal ini mungkin terjadi karena File2 yang keren dan Top software semuanya telah di Upload di situs ini, sehingga kita terpaksa menggunakan Jasa Web satu ini utk mendapatkan file tersebut.

Kesempatan kali ini opa akan menjelaskan bagaimana mendaptkan Account Rapidshare Gratis dan Legal akan yang menjadi miliik kita sendiri. Cara ini resmi disediakan oleh rapidshare, program ini disebut rapidpoints.

Apa itu Rapidpoints?, Rapidpoints adalah cara resmi kita yang di sediakan oleh rapidshare untuk mendapatkan account free Premium Rapidshare, Cara kerjanya adalah kita di Sediakan halaman member sendiri yang disebut collectorszone, dimana halaman member ini adalah tempat kita Mengupload file-file milik kita sendiri di situs rapidshare ini.

Setelah kita Upload file-file koleksi kita, selanjutnya kita harus mempromosikan file yang telah kita upload tersebut ke orang-orang untuk di download. yang kita dapatkan jika file yang kita upload tadi di download oleh seseorang, maka kita mendapatkan Points. nah points inilah yang nanti nya dituker dengan Account Rapidshare Premium.
Perhitungan rapidpoints adalah Setiap Ip Unique yang mendownload file kita dan file yang mereka downloads / yang kita uploads mimimun memiliki size 5 MB, maka kita akan mendapatkan 1 rapidpoints.

Yang kita dapatkan dari Convert / tukar Rapidpoints :
  1. Account Rapidshare Premium Pemakaian selama 1 bulan dengan 10.000 Points
  2. Menambah kan Traffic left (Quate Download) tergantung jumlah point di rapidshare.
  3. Bisa ditukarkan Hadiah hadiah keren dan Update terbaru dari pihak rapidshare sesuai point yang kita peroleh.
    untuk meliahat List Hadiah yang bisa ditukar bisa langsung ke sini :
    http://rapidshare.com/rewards.html

Bagaimana Cara mendaftar dan mendapatkan Account Freezone dari rapidshre, akan opa bahas pada Posting selanjutnya.
Semoga bermanfaat.

20 comments

Antaresa mengatakan... @ 10 Mei 2009 06.01

waaah ada hadiahnya ya...

tapi nanti aku bingung mau uplod apa coba?

mamizzimam mengatakan... @ 10 Mei 2009 06.07

oke ...oke...ntar aku coba deh

aku baru di dunia blog nih, salam kenal,....
jangan lupa kunjungi balik ya

tukang arsip mengatakan... @ 10 Mei 2009 08.59

wah hbt opa.....

Mohon dukungan

Hangga Nuarta mengatakan... @ 10 Mei 2009 10.35

Wah... dipikir-pikir rugi kita ya Mas...

lookj mengatakan... @ 10 Mei 2009 16.13

wah masuk lintaseberita nih sob...

aswad mengatakan... @ 10 Mei 2009 18.46

oke sya coba dulu yah bos, saya emang di bikin pusing kalu mu nyedot dari rapidshare

ipay mengatakan... @ 10 Mei 2009 22.34

He..he.. keren infonya. Apalagi kalau dapat hadiahnya yang menggiurkan. Harus cari inspirasi untuk file upload yang besar dan langka, namun sangat dibutuhkan. Apa ya...?, tapi tempat untuk promosiin file upload kita, setidaknya harus yang punya trafic rank yang lumayan tinggi. Biar diserbu para pengguna internet. Seperti punya opa ini yang sudah banyak dikenal ... boleh donk promosiin disini file uploadx.. he..he.. bcanda sob

aaLiL BelajarSEO mengatakan... @ 11 Mei 2009 04.52

Mantab OPA... keep share and sukses selalu

pasqal_fm mengatakan... @ 11 Mei 2009 05.57

.opaa...hebatt..udh bs masup Lintas berita..hhehehheheheheee,,

E R I S K A N B L O G mengatakan... @ 11 Mei 2009 08.28

keren nih opa tipsnyo,, salam samo wong palembang yo,,, xixixi

dab-penyo.com mengatakan... @ 11 Mei 2009 23.29

Weleh-weleh...free tp berat tuk dptnya....

WAHYU mengatakan... @ 12 Mei 2009 07.45

MASIH ADA YANG KURANG OPA.... COBA PERHATIKAN KEMBALI DENGAN TELITI... MAU SHARE INI :

AGUS MUSTOFA

MENGISLAMKAN ORANG ISLAM

rozy mengatakan... @ 12 Mei 2009 08.18

wah info baru lagi nih
thanks bro infonya

hamka mengatakan... @ 12 Mei 2009 11.29

makasih :)
kami mengundang anda mengikuti event berhadiah domain gratis :)

mytheory mengatakan... @ 12 Mei 2009 20.23

wah...
dapet info dari mana ni opa?
boleh juga...
tapi kalo dipikir2 rapidshare pinter juga ya...
buat nambah konsumennya dia pake cara marketing kaya gini ....hahaha
agak repot sih....

tapi infonya useful banget opa...!
thumbsup!

rental mobil mengatakan... @ 14 Mei 2009 09.30

mantapzzzz tipsnya....
terimakasih

pasang iklan tanpa daftar mengatakan... @ 14 Mei 2009 09.34

terimakasih buat tipsnya

Seno Rasca mengatakan... @ 14 Mei 2009 15.50

blh juga nih...

Adix mengatakan... @ 25 Mei 2009 06.30

perlu perjuangan ea

Tutorial Blog, Download Software dan Program Penghasil Dollar di Internet mengatakan... @ 21 Juni 2009 15.48

Yang gratisan aja bisa kok susah susah pakai cari point segala!

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...