| 11 comments ]

update :
TELKOMSEL FLASH CORPORATE UNLIMITED
RP. 150.000/Bulan

*Stock Limited*
RESELLER WELCOME

telkomsel Unlimited
Tentang Telkomsel Flash Unlimited :
  1. Telkomsel Mobile Internet Unlimited ( BUKAN FLASH UNLIMITED ) adalah layanan prabayar akses internet nirkabel (wireless) kecepatan tinggi melalui laptop atau PC (desktop) yang dapat diakses melalui modem datacard, ponsel ataupun router. Layanan ini disediakan oleh Telkomsel.
  2. Layanan ini adalah tanpa service level agreement, artinya kecepatan akses TELKOMSEL UNLIMITED INTERNET INTERNET dapat berubah-ubah bergantung pada cakupan jaringan, lokasi, perangkat yang digunakan.


FAQ - Tanya Jawab Seputar Flash Corporate Unlimited

Q : Opa Apa perbedaan nya Telkomsel Flash Corporate dengan Telkomsel Flash biasa?
A : Perbedaan nya ada di Qouta ( batas Pemakaian ) nya, Kl Telkomsel Flash biasa itu Qouta nya 2 GB dan kl sudah lewat limitnya Speed di turunin jadi 64 Kbps.
kl Telkomsel Flash Corporate, Quota nya 3GB kl lewat dari 3GB speed nya diturunin jadi 128 Kbps. tapi sampai sekarang No Quota, jadi bisa download dan pake sepuasnya.

Q : Sampai Sekarang No quota? ini promosi atau gmn?
A : Keterangan dari Telkomsel sih ada Quota nya, tapi buktinya sampai sekarang opa udah pake Labih dari 3GB, speed masih aja 256kbps, bahkan bisa lebih. jadi,
Teori : di limit 3GB
Fakta : No Quota, No limit

Q : Harganya gak bisa kurang lagi ya pa?
A : Harga 150.000 / bulan sudah net, gk bisa lagi kurang, kecuali mau jadi reseller.
Bandingin aja sama Telkomsel Flash, harga Rp. 125.000 + ppn 10% = 137.000, dan Quotanya hanya 2Gb trs dilimit speed jadi 64Kbps. dan butuh persyaratan yang ribet juga.
kl Flash Corporate ini, cukup bayar 150.000/bulan. Gak ada biaya Tambahan dan tarif Flat selamanya.

Q : kl minat jadi reseller gmn pa?
A : Langsung Kontak Opa saja Lewat YM atau tlp tentang keterangan lebih lanjutnya. yang pasti harga nya beda.

Keuntugan & Parameter Setting Modem

  1. Tidak perlu repot-repot daftar di Grapari
  2. No survei, dan Syarat-Syarat Administrasi
  3. Tarif Internet Stabil (tanpa takut Tagihan Membengkak)
  4. Bisa COD ( cash on delivery ) khusus Palembang, -jadi kita nanti tinggal ketemuan- dan dipersilahkan untuk Test Drive dahulu.

Parameter Setting
--------------------------
1. Username : (dikosongkan)
2. Password : (dikosongkan)
3. APN : internet/telkomsel
4. Acces number : *99#(bila dibutuhkan)



Tersedia 3 Paket Layanan :
  1. Paket Basic - Perdana Rp. 200.000 - Bulanan Rp. 150.000,-
    Speed Upto 256 Kbps
  2. Paket advance - Perdana Rp. 350.000 - Bulanan Rp. 300.000,-
    speed Upto 512 kb/s
  3. Paket Pro >- Perdana Rp. 530.000 - Bulanan Rp. 500.000,-
    speed 3.6 Mbps


Untuk Pemesanan dan Tanya-tanya Langsung Via :
  1. Handphone : 0711-08980973073
  2. YM : opa_civil
  3. email : opa_civil@yahoo.com (Tulis Subject Flash)
  4. Blog lewat YahooPingbox di sebelah kanan.
  5. atau tinggalkan komentar.
status Opa :


11 comments

sewa mobil di surabaya mengatakan... @ 1 Juni 2009 10.47

thx buat infonya.....

Wahyu mengatakan... @ 1 Juni 2009 15.17

Mendingan pake smart yang tarif ultimate 3,8Mbp/s cuma Rp 220ribu perbulan dan kita juga bisa setting pembayarannya mau perhari, perminggu atau perbulan tadi... Jadi gak khawatir sama utang hehehe.... Akses beneran cepet, gue aja pake yang 153kbp/s download pake IDM speednya 200kbp/s... Apalagi yang tarif ultimate!?? terus sinyal-nya Oke banget... Yang 153kbp/s cuma gak ada perbulannya, tapi kalo mau pake yang paket silver dengan kecepatan 512kbps cuma 75ribu doang perbulan.. Bener-bener hemat deh... Tapi disaranin jangan pake HP smart, coba pake modem smartnya.. Biar aksesnya bisa optimal. Di atas cuma saran lohhh bukannya membandingkan...Maaf buat Opa... Ini hanya sekedar sharing buat teman-teman... Meskipun Smart murah, TAPI BIAR BAGAIMANAPUN HARGA GAK BISA BOHONG... YANG LEBIH MAHAL PASTI AKSESNYA LEBIH TOPPP (TELKOM FLASH UNLIMETED)... Pilihan tergantung Anda sendiri, saya hanya sekedar sharingg... Buat Opa, thanks banget infonya brother... Makin bangga aja nih Wahyu sama Opa.


Mau share ini juga:
KATALOG BUKU AGUS MUSTOFA

oPa mengatakan... @ 1 Juni 2009 17.08

@wahyu
Kyknya dengan kata-kata seperti itu, pendapat opa wahyu membandingkan.
But, Makasih atas masukan nya, jadi Orang bisa lebih terbuka untuk lebih memilih, opa disini tidak memaksakan. Pilihan ada di User.

Dengan 153kbps download bisa 200kbps? wow Hebat yu, opa ja dengan 4MBps baru dapet speed downlink 200Kbps. Rekomendasi banget tuh? brp satu bulan nya / perhari nya brp?

NdesO mengatakan... @ 2 Juni 2009 09.51

Waduh.. Pengen coba nih..
Tp itu gmana cara pesen'nya? Bayar lewat paypal bisa g?

N&L mengatakan... @ 2 Juni 2009 09.52

Bole juga nii info'nya.. :D

Anonim mengatakan... @ 2 Juni 2009 15.40

Gue mau share ini nih :

DOWNLOAD VIDEO BAND PEE WEE GASKINS TOP ABIS

devianty mengatakan... @ 2 Juni 2009 19.16

banyak pilihan ternyata yah, jadi kita tinggal pilih yang kita mau dan tentunya sesuai dengan kemamuan kita (kualitas layanan, jangkauan sinyal/jaringan, kecepatan, akses, harga dll) aku kurang ngerti masalah ini. udah sejak lama aku pelanggan telkomsel, cuma belum nyoba layanan ini, mungkin ke depannya...sssssssuksessss yah...

@ Coy mengatakan... @ 3 Juni 2009 14.16

Terima kasih buat infonya.....

tapi sekarang masih mikir2 tuh untuk pake yang ini...

AeArc' mengatakan... @ 20 Juni 2009 19.37

saya pesen!

Anonim mengatakan... @ 27 Juni 2009 01.57

Loh..
Smakin bingung deh w sama TELKOMSEL..

to Opa..
sebenarnya Perbedaan Telkomselflash unlimited dgn Telkomselflash corporate dimana?
di kartu?

sampai sekarang saya bingung saya pake Telkomselflash biasa atau corporate?
soal'a setting sama APN : internet/telkomsel

mohon pencerahannya!

Anonim mengatakan... @ 10 Oktober 2009 04.13

wah...
ini dah ga jualan lagi ya?

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...