| 9 comments ]

yuwieYuwie tidak se-tenar facebook, se-asyik Blogger, ataupun se-Nikmat Eskrim, tetapi dengan yuwie kita benar-benar bisa mendapatkan tambahan dollar ke paypal kita. Yups, Hal ini memang terjadi buat kita yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan di dunia internet.


Dengan yuwie, harapan akan mencoba sukses di bisnis internet sudah pasti bisa terealisasi, kita cukup berinteraksi dengan teman-teman kita disekitar seperti hal biasa yang kita lakukan di Facebook ataupun Friendster.

Situs Jaringan Pertemanan satu ini memberikan Sesuatu yang unik dan pasti sangat menarik, seperti slogan nay : Yuwie.com Where it Pays to socilaize.
Apakah bener nih Opa?

Yups ini 100% bener, alhamduliah Payout pertama opa sejumlah $16,43 USD, lumyankan dari pada Lumayun. Hehehee..
Ini Screenshout nya :

Tipsnya agar bisa mendapatkan penghasilan dari Yuwie adalah Sempatkan waktu utk Yuwie seperti yang kalian lakukan untuk Facebook dan blogging.
Opa Jamin Tiap Bulan kita bisa mendapatkan Lebih dari $5.

Nih Yuwie nya opa : Avatar's
Jangan Lupa di add yah..
Hehehee..

Semoga Bermanfaat.

9 comments

Wisata SEO Sadau mengatakan... @ 15 Mei 2009 12.22

wah congratz ya Opa.. :D
$16 lumayan banget tuh ^^' uda lama ga login di Yuwie.. hehehe..

Hangga Nuarta mengatakan... @ 15 Mei 2009 16.18

Wah... lumayan nih mas... Tapi saya udah jarang ol nih... Banyak urusan sekolah dan dunia nyata lainnya... :D

Seno Rasca mengatakan... @ 15 Mei 2009 16.37

selamat bro, mdh2an ke dpn dollarnya tmbh banyak.

didiet mengatakan... @ 16 Mei 2009 06.04

makan..makan opa traktirannya

IjoPunkJUtee mengatakan... @ 16 Mei 2009 17.16

MAkin banyak ajah neh sumber penghasilan opa...Ntar deh pa, klo netnya dah aktif tersambung....sekarang masih nebeng, so gak bisa lama2....

trik yuwie mengatakan... @ 16 Mei 2009 18.49

Wah.. selamat ya..
yuwiers juga ternyata..

he he he

pasang iklan baris mengatakan... @ 18 Mei 2009 09.50

wah bagi2 dnk .....:D

aab mengatakan... @ 19 Mei 2009 04.46

mau coba deh...kali aja bisa dapat $ juga...

Chandra mengatakan... @ 22 Mei 2009 15.50

sip.., aku juga mau coba nih.. :-)

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...