| 36 comments ]

Silahkan Buka Link ini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=26155 untuk Informasi lebih lanjut

36 comments

Nur Rachmat mengatakan... @ 6 Mei 2009 03.15

mantaps...

pengen sih..

tapi aku lagi pakai yg gratisan.. hehehe

nice info opa..

semoga bisnisnya sukses

ps: link ku kok ga ada ya? :?

Nur Rachmat mengatakan... @ 6 Mei 2009 03.17

opa pakai paket yang mana tuh?

___________________________________________
visit my blog
1. info kaki palsu 2. Prosthetic and Orthotic 3. Nur Rachmat Tips dan Trick ___________________________________________
Mengajak teman-teman Blogger semua untuk:
1. saling berkunjung
2. tukeran link
3. saling follow di Google friend connect
Salam Blogger!!!

aaLiL BelajarSEO mengatakan... @ 6 Mei 2009 03.46

Wew,, nyoba ah.. nyerah juga pakai IM2 neh,, lemooottt.. thanks opa info nya,,, keep shae

oPa mengatakan... @ 6 Mei 2009 03.57

@nur Rachmat
opa pake yang Basic 256kbps
Top markotop Deh...

@alil
Silahkan lil kl minat, silahkan YM opa, atau kirim via email diatas

putra mengatakan... @ 6 Mei 2009 08.50

hebat opa, mau nyoba. wah opa rumahku, disolo jawa tengah, gak bisa pesen neh,
opa mau gak investasi sekali dibayar $110/bulan selama setahun, banyak yang ikut loh.

http://www.revolusibisnisextra.net

oPa mengatakan... @ 6 Mei 2009 09.16

@putra
kl mau pesen, bisa koq..tinggal kirim barang..
pasti nyampe..

negeri hijau mengatakan... @ 6 Mei 2009 11.02

pengen sih, tapi masih belum ada uang...

ipay mengatakan... @ 6 Mei 2009 18.47

Wah keren infonya, tapi saya masih manfaatkan yang gratisan. Kecuali kalo yg gratisan sudah nggak ada lagi bisa nantinya dicoba.

Blogger Magazine mengatakan... @ 6 Mei 2009 18.56

saya pake fastnet.. kalo telkomsel flash blm ada pengalaman sama sekali.. boleh dibilang gatau sama sekali flash itu apa ^^' tapi kayaknya itu yang bisa dibawa2 gitu ya..

IjoPunkJUtee mengatakan... @ 6 Mei 2009 18.56

Mau aku Bro...gimana carannya? daku dipekanbaru...

IjoPunkJUtee mengatakan... @ 6 Mei 2009 18.58

Dah bosen pulang malem terus karena ngarep internetan gratis di kantor....kan enak ngenet dari rumah, bebas mo pake celana kolor...

oPa mengatakan... @ 6 Mei 2009 19.05

@ipunkJute
Silahkan bro, krim email nama alamat + no HP ke Opa_civil@yahoo.com

Poison-Tech' blog mengatakan... @ 6 Mei 2009 21.33

wihh.. masih pake speedy yang office nih opa..hehe

gdpermana mengatakan... @ 6 Mei 2009 21.34

pake speedy opa.. sama tuh kaya poison juga yang office..hehe

edylaw mengatakan... @ 7 Mei 2009 06.02

Sampai saat ini, bahkan saat nulis komentar ini saya menggunakan telkomsel paket flash dengan kartu simpati yg beli 100rb=300mb

Jadi kepengin neh kalau ada yg unmetered

oPa mengatakan... @ 7 Mei 2009 07.43

@Poison-Tech @gdpermana
Speedy Offie Unlimited,emang bayar sendiri, apa gak cepet abis tu?
keculai nebeng ma kantor...hehehe...

@edylaw
Yups..bener2 unlimited...
kl emang minat, tinggal ikuitn prosedur diatas.

Seno Rasca mengatakan... @ 7 Mei 2009 13.46

aaaaa... jadi pengen, tapi aku ga punya duit (jadi sedih, hiks...)

Tukang Arsip mengatakan... @ 7 Mei 2009 15.21

wah udh make y opa....
uenak tenan pa...huehehehe

lookj mengatakan... @ 9 Mei 2009 00.51

aku dah pake t-flash opa, kueren deh pokoknya...gak pernah putus lama...

aab mengatakan... @ 9 Mei 2009 03.02

aku udah nyoba semua internet mobil, Telkomsel Flash OK udah 3g sih di indramayu, IM2 masih 2G (lemot), smart (lumayan), XL mantap (tapi paket unlimit 99rb lom nyampe Indramayu)kalo di tempat kerja make speedy.. kesimpulanya enak speedy (gratis alias numpang hehehehe..)

sewa mobil mengatakan... @ 14 Mei 2009 09.48

saya pake speedy udahan...
thx buat infonya

dab-penyo.com mengatakan... @ 19 Mei 2009 17.26

Bedanya ama Flash Unlimated apa ya?

oPa mengatakan... @ 19 Mei 2009 19.19

@deb-penyo
bedanya :
flash unlimited -> ribet regristrasinya, persyaratannya, dan di survei.
quota hanya 2GB dan kl da lewat quota speed jd 64kbps.

kl Myflsah Unlimited :
cukup transfer barang lngsng dikirim. gk ribet n simple.
quota downloadnya 3GB, kl da lewat dari 3GB speed nya di turunin ke 128kbps.
tp sampai skrg no quota

Christian mengatakan... @ 23 Mei 2009 06.40

Mas ini sama kek di nafasku.com ya? apa beda?

oPa mengatakan... @ 23 Mei 2009 06.47

@christian
Iya kita satu Company..
:D
minat?

Christian mengatakan... @ 23 Mei 2009 09.32

Cuma nanya hehehe saya pake smart 3.1Mbps 180ribu jg:D

RiP666 mengatakan... @ 23 Mei 2009 22.43

opa, harga promosi donk sama aku hohohohoho

Deo Wibawa mengatakan... @ 24 Mei 2009 04.43

Entu yg modem sierra nya bsa nego gk ?? :)

oPa mengatakan... @ 24 Mei 2009 15.56

@christian
Ok, cm smart gk mencakup seluruh wilayah indonesia..
kita hanya menjual kualitas mas..
silahkan pilih yg sesuai dengan pilihan anda,,

@Rip
Harga Promosi, opa bisa kasih kl ngajak 4 temen..
jadi pesen 5 nanti harganya beda,,
Mau?

@Deo
Modem Sierra Nya opa kasih 740 Ribu..
Blm termasuk Ongkir.

aditya permana - nafaskudotcom mengatakan... @ 25 Mei 2009 15.46

kok di webnya telkom gag ada tulisan myflash

oPa mengatakan... @ 25 Mei 2009 17.36

@adit
ini kan COrporate...
Jadi Di Repack dan di beri Label Sendiri,,
dan disebut dengan MYflash...
Gitu ceritanya...

IjoPunkJUtee mengatakan... @ 25 Mei 2009 17.58

Makasih OPa...!! Sekarang internetan bisa dengan sekedar bercelana kolor doank di kamar....speed yang pasti memuaskan...4x dari starone prepaid yang selama ini kupake...

buwel mengatakan... @ 25 Mei 2009 21.23

mantap infonya, habis dari rumah prof nih..
salam kenal....

asepz.com mengatakan... @ 27 Mei 2009 09.50

wew kita jual produk yg sama nih..heheheh...reseler juga. thank infonya ya broo gw kutip dikit ya buat nambahin bahan promosi hehehehe.......lam kenal

Anonim mengatakan... @ 27 Mei 2009 13.03

q tanya ke CSnya telkomsel, tp mereka gag tahu apa2 ttg corporate mas.

berpikir dan berjiwa besar mengatakan... @ 29 Mei 2009 11.23

waa kerennn, bilang mami dulu kak, kalo boleh akunya pesen ntar :)......

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...