| 26 comments ]

FlockTerkesan ketika pertama opa menggunakan browser satu ini, Fitur yang diberikan oleh flock benar-benar memberikan kenyamanan buat kita yang hobi dan suka sama situs jejaring social. Terutama Facebook, dengan login di facebook, nanti akan terdapat satu jendala khusus Home / Beranda kita dan akan terus terupdate.

Soal Keamanan atau bugs nya?, jgn khawatir, browser ini mengadopsi keamanan yang ada dari Mozilla Firefox, karena Flock sendiri di persembahkan oleh mozilla firefox, sehingga dari segi keamanan akan sama dengan yang kalian rasakan dengan menggunakan firefox.

ini dia Preview nya :

flock
klik gambar utk melihat lebih jelas


Cobaian aja Langsung yah, rasain bedanya..
:D
matabs pisan deh..

nih Lokasi Download nya :
http://www.flock.com/download
Semoga bermanfaat

26 comments

aditya permana - nafaskudotcom mengatakan... @ 4 Juni 2009 10.35

udah daridulu pake browser ini..hehe

NdesO mengatakan... @ 4 Juni 2009 10.53

Bole juga..

mytheory mengatakan... @ 4 Juni 2009 11.50

hmm... nice info opa...
buat facebook mania cocok banget nih...

Hangga Nuarta mengatakan... @ 4 Juni 2009 14.36

Hm... Tapi saya suka yang simpel2 aja deh... Flock kayaknya terlalu rame... :D

ardianz mengatakan... @ 5 Juni 2009 00.13

kyknya boleh ni, tp brp size nya sob? gede ga?

Blogger Magazine mengatakan... @ 5 Juni 2009 01.52

boleh juga nih.. baru ada browser khusus fb gitu.. :P

agung mengatakan... @ 6 Juni 2009 10.21

dicobain ya

hendra mengatakan... @ 6 Juni 2009 15.58

tak coba ne... mantap ne infonya permisi download y..
monggo mampir ntar tak hidangin tahu goreng

sewa mobil murah mengatakan... @ 16 Juni 2009 13.21

sip sip nih postingannya......

IjoPunkJUtee mengatakan... @ 18 Juni 2009 23.18

Nyobain dulu pa....makasih infonya ya....

AzzaaM mengatakan... @ 20 Juni 2009 10.47

wuih, tampilannya keren pisan...

kakve-santi mengatakan... @ 20 Juni 2009 18.18

wow... apa nih..

ikutan ahhh....

Blog Struktur Rumah|Internet Marketing|Stop Dreaming Start Action mengatakan... @ 22 Juni 2009 00.13

info yang menarik.....sangat bermanfaat

Seno Rasca mengatakan... @ 26 Juni 2009 21.53

ntar aku coba deh kalo sempet....

Chandra mengatakan... @ 27 Juni 2009 19.13

bagus juga nih software. hampir sama dengan firefox ya..?, nyoba dulu ah, thx

Tifah Sang Putri Kelilipan mengatakan... @ 28 Juni 2009 08.27

boleh juga nih,hehe

adityayudha mengatakan... @ 30 Juni 2009 01.21

segera ke TKP untuk mengunduh
makasih mas infonya

Goal | Sport mengatakan... @ 1 Juli 2009 17.38

lagi blog walking niy..blog ini sdh sy lin biar bisa berkunjung setiap saat, di link balik ya...tks

Goal - Sport

nyegik mengatakan... @ 11 Agustus 2009 15.21

Aku juga udah nyobain, boleh juga kang...

ajir mengatakan... @ 16 Agustus 2009 18.10

info mantap sobat :D

awi mengatakan... @ 22 Agustus 2009 00.04

wah aku nggak punya facebook
jadi kayaknya aku belum perlu browser ini deh
thanks anyway
untuk infonya

gooddell mengatakan... @ 3 September 2009 16.08

mantap http://gooddell.blogspot.com/

dhanang mengatakan... @ 8 Oktober 2009 16.46

mantapp..sedot om..:))

oPa mengatakan... @ 9 Oktober 2009 08.49

@all
thks ya da pada mampir dan komen..

blumbang mengatakan... @ 22 Oktober 2009 21.53

Bagus Opa, jadi Ga usah mondar-mandir tab ke tab. Boleh yah, klo kapan-kapan aku buat postingan serupa di Blog-ku buat berbagi dengan teman-teman

blumbang mengatakan... @ 22 Oktober 2009 23.56

Menawan Opa, boleh di share yah

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...