| 18 comments ]

Udah pernah denger Facebook lite?, sebagian dari kita pasti sudah tau tentang facebook lite ini. facbook lite adalah sebuah inovasi atau perubahan yg menurut saya sangat membantu bagi pengakses internet yg memiliki koneksi internet lambat.
Dikarenakan Facebook lite telah melakukan banyak perubahan, baik dari segi disain maupun feature yang sebenarnya tidak pernah kita pakai, terutama apllikasi-apllikasi yg sangat menggangu kita dalam membuka situs jejaring sosial yg paling banyak di minati.

Silahkan lihat dan rasakan langsung perubahan dari facebook lite ini. ini Link nya : http://lite.facebook.com/.

Tampilan lite.facebook.com



Dari segi Disain, Facebook lite ini sangat minimalis, hanya bagian atas dari website ini yg terbaut warna, selebih nya hanya isi dari foto serta tulisan / status dari kita atau teman kita sendiri. tetapi tidak menghilangkan ciri khas dari facebook itu sendiri.

Melirik Ke kecepatan Akses, facebook lite ini bisa di akses 200% lebih cepat dari pada facebook.com, alasan nya karena perubahan dan inovasi yg di buat oleh facebook lite.
Tetapi sayang nya Fungsi Facebook chat nya di hilangkan, padahal chat di facebook sudah menjadi tradisi rutin yg dilakukan saat membuka facebook, selain memainkan aplikasi-aplikasi dari facebook itu sendiri. tetapi jangan takut, kita tetap bisa mengakses facebook chat dengan membuka link : http://www.facebook.com/presence/popout.php ini. cukup dengan membuka link itu, kita bisa langsung mengakses facebook chat.

Bagaimana menurut kalian? lebih tertarik utk mengakses facebook.com, m.facebook, atau lite.facebook.com?, sebaiknya sesuaikan dengan kondisi internet yg anda gunakan, agar pada saat mengakses kita tidak menghabiskan waktu dengan bengong saja.

18 comments

Wisata Riau mengatakan... @ 26 September 2009 23.02

wah....... makin keren aja.. nih FB.....

Inspirasi Pemuda mengatakan... @ 27 September 2009 00.42

yah keren FBnya atau blognya nih? hhehehee

asyik deh.. update terus infonya

Belajar blog newbie mengatakan... @ 27 September 2009 09.03

iya mas lagi belajar maklum newbie...salam kenal boleh tukeran ling d home page nga mas sama blog saya yang baru PR2..tolong konfirmasinya

PRof mengatakan... @ 27 September 2009 10.14

Opa..!!! NO hp opa gak ketemu, PRof mo konfirmasi, MyFlash dah tak bayar dari hari jumat..., jangan sampe keblokir ya pa....Thanks

lover mengatakan... @ 27 September 2009 10.14

info yang menarik hati nih...langsung di coba ah.
terima kasih ya opa?

oPa mengatakan... @ 27 September 2009 10.37

@wisata Riau
iya nih..makin inovatif..

@insirasi muda
wah, yg pasti FB lha..blognyaopa tetep gini2 aja..

@belajar blog newbie
udah selesai ya transaksi kita..hehehee

@prof
cek di Posting prof terakhir ya..udah di konfrim

@lover
ne blogger cewe' ya? wah sip..bunga2 diantara kita..lam kenal ya...

Rizky2009 mengatakan... @ 27 September 2009 10.40

iya sob, menurut ku FB itu ringan dan halus...
aq juga punya atrikelnya yg belum sempat aq posting, tar j aq posting

ina mengatakan... @ 27 September 2009 11.04

keren nieh,... ke TKP ah,....

makasih sobat,....

Ocim mengatakan... @ 27 September 2009 11.26

menarik sekali ni jd pengen nyuba Facebook lite

asep canda mengatakan... @ 27 September 2009 15.43

ini baru ya sob baru tau nih

rio2000 mengatakan... @ 27 September 2009 16.01

bagaimana ini- saya nasuk ke facebook lite tapi selalu di redirect ke facebook

supralova mengatakan... @ 27 September 2009 16.21

Sip

Seno Rasca mengatakan... @ 28 September 2009 21.37

lama nih ga buka fb, jd ga update, sampe account aku jamuran...

devianty mengatakan... @ 29 September 2009 08.55

emang bener tuh...sukses terus yah

sop buntut jakarta mengatakan... @ 2 Oktober 2009 13.35

woow...

hebat infonya...sukses selalu....

dhanang mengatakan... @ 8 Oktober 2009 16.46

makasih infonya..:D

Lolids Personal Blog mengatakan... @ 9 Oktober 2009 01.57

Mantafff Mas Speed-nya keren banget... !!!!

oPa mengatakan... @ 9 Oktober 2009 10.09

@all
thks atas komentar dan kunjugan nya ya..

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...