| 12 comments ]

dual screen id=Ingin browser anda seperti gambar disamping?, dual screen seperti ini bisa kita lakukan hanya dengan satu browser hanya dengan mengunakan javascript. tips sederhana yang mungkin berguna bagi kita yang ingin melihat dua website sekaligus dalam satu srcreen. misalnya ingin membuka facebook sambil ngaskus :D. Nyok kita praktekan




ini contoh nya :


dual screenklik untuk memperbesar gambar


Caranya sebagai berikut ini :
1. Copy code ini ke browser Mozilla, atau browser kesayangan anda.
javascript:finderonly=location.href;internet=prompt('Masukkan%20URL%201',finderonly);browser=prompt( 'Masukkan%20URL%202',internet);if(internet&&browser){Find='<frameset%20cols=\'*,*\'>\n<frame%20src=\''+internet+'\'/>';Find+='<frame%20src=\''+browser+'\'/>\n';Find+='</frameset>';with(document){write(Find);void(close() )}}else{void(null)}

2. Setelah itu akan muncul jendela untuk memasukan link url, jgn lupa memasukan link nya secara lengakap (dengan http://) ex : http://facebook.com , http://kaskus.us
3. Done..lihat deh, browser kita bisa membuka dua website sekaligus :D

Semoga bermanfaat.

12 comments

Anonim mengatakan... @ 25 Januari 2010 15.40

nais inpo lanjutgan:D

Hayyul mengatakan... @ 25 Januari 2010 17.31

mantap gan...

sip banget..

cahPamulang mengatakan... @ 26 Januari 2010 22.35

hehe, cakep

PRof mengatakan... @ 29 Januari 2010 17.56

Opa, sms kok gak dibales..?? Heri dah transfer, tapi langsung di reject, dah sebulan lebih....Tolong di refund y...?

pratiwi hape mengatakan... @ 22 September 2010 16.34

keren...
nice inpo :)

pasang iklan gratis mengatakan... @ 30 Oktober 2010 12.07

thanks buat tipsnya

rental mobil murah mengatakan... @ 12 November 2010 12.43

makasih buat tipsnya

Yudy Blog mengatakan... @ 16 November 2010 21.30

NIce info....

Klo saya buka dual screen : pake facebook sama twitter koq ga bisa ya?
Buat temen2 yg laen mampir ya di blog saya.....^^
yudynata.blogspot.com

sewa mobil murah mengatakan... @ 23 November 2010 15.57

makasih buat tipsnya

sewa mobil di surabaya mengatakan... @ 24 November 2010 16.16

makasih buat tipsnya

handout mengatakan... @ 3 Desember 2010 10.44

terimakasih sudah berbagi
semoga sukses selalu..
kunjungi saya di..
BLOG SAYA
lirik juga..
REPOSITORY

Lose Fat mengatakan... @ 18 Mei 2011 19.33

Thx infonya gan, keep posting!

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...