| 5 comments ]

paypalPaypal bagi-bagi duit neh, buat kita yang punya akun facebook dan paypal yang terdaftar dari di India, Thailand, Malaysia, Korea, Vietnam, Philippines, Indonesia, atau Singapore. Caranya pun sangat mudah untuk di lakukan. apakah ini scam? 100% benar adanya ini bukan scam, sudah terbukti oleh saya sendiri. silahkan Perhatikan Details dibawah ini :

berikut ini adalah screen shoot di Paypal saya. utk lebih jelas, bisa lihat di akun paypal anda sendiri.


paypal not scam
klik gambar untuk memperjelas

Bagaimana caranya? silahkan ikuti Step-step berikut ini :

KETENTUAN:
1. Berumur minimal 18 tahun dan alamat pada akun Paypal terdaftar di India, Thailand, Malaysia, Korea, Vietnam, Philippines, Indonesia, atau Singapore.
2. Akun Paypal harus dalam Good Standing selama masa promosi program. Dalam arti tidak dalam keadaan di-hold atau di-suspend.
3. Membuat daftar Paypal Wishlist dan mempromosikannya.
4. Batas maximal penghasilan adalah $100
5. Penghasilan baru dapat diterima tanggal 28 Februari 2010

Cara Join
1. Login ke akun Facebook anda.
2. Setelah itu Klik Disini
3. Masukkan alamat email Paypal yang valid dan sudah terverifikasi melalui menu yang ada di sebelah kiri atas. Kalau gak salah tulisannya Enter Email Address.
4. Buat wishlist dengan menekan tombol Create Wishlist (list yang di Impikan) tinggal di klik aja. Setelah selesai, dapat men-share program Paypal Wishlist ini ke teman-teman yang lain di Facebook dengan cara masuk menu Invite Friends

Selesai deh, tinggal tunggu dollar di Akun Paypal kita.
semoga bermanfaat.

5 comments

informasi peternakan ayam mengatakan... @ 22 November 2009 12.54

pertamax dolo :)

wow dapet duit lagi nih bos..
sayang nih saya belum punya paypal. kalau FB-an sih tiap hari.. :D

salam

joe mengatakan... @ 27 November 2009 13.56

mantab sob info nya jd pgn ikutan neh....


Regards : PingugOblOg

fatih mengatakan... @ 29 November 2009 15.50

info bagus nie, langsung gw coba............

salam kenal dari cahBumiayu

romie mengatakan... @ 30 November 2009 21.16

very nice info. thx ya :)

salam,

romie
www.engineeringtown.com

Ayu Tri mengatakan... @ 26 Desember 2009 19.43

sekarang masih bisa daftar ga ya??

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...